« Soupe des chefs » Croix-Rouge Drôme – Samedi 07 Décembre 2019 Valence

BOL ROUGE EN VENTE LORS DES FESTIVITÉS

"T COMME TERRE" DE DIEULEFIT PARTENAIRE CROIX-ROUGE

Quelles sont les recettes des chefs cette année ?

Les 4 soupes sont réalisées gracieusement par les chefs.
Votre participation sera entièrement affectée à nos actions sociales.

Voici la programmation 2019 :

L’OISEAU SUR SA BRANCHE A SAOU
Le Chef THIERRY CHALENCON vous propose sa : « SOUPE DU JARDINIER »

MARIUS Bistro A TAIN L’HERMITAGE
Le Chef Julien ASTIER vous propose son : « BOUILLON DE BOEUF AUX CHATAIGNES »

L’E.S.A.T. de MONTELIMAR
Le Chef Jonathan vous propose sa : « SOUPE POTIRON-NOISETTES »

L’ESAT de RECOUBEAU
La Cheffe Maryse vous propose son : « VELOUTE DE LENTILLES CORAIL AU LAIT DE COCO »

Tout comme l’an dernier, vous aurez la possibilité de ramener un souvenir de cette soirée festive aux couleurs de la Croix-Rouge.
Voir photo du produit ci-contre en partenariat avec T Comme Terre de Dieulefit.